Суббота, 31 октября 2020   Подписка на обновления  RSS  Напишите нам
Популярно
В МИД сообщили, что безвизу ничего не угрожает
10:57, 07 октября 2020

В МИД сообщили, что безвизу ничего не угрожает


Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба сделал заявление, в котором поспешил успокоить украинцев. Несмотря на множество различных сведений в украинских СМИ, безвизовому режиму на данный момент ничего не угрожает.

Об этом сообщает портал “Україна online”.

Также глава ведомства отрицает наличие проблем и споров вокруг антикоррупционных органов в Украине. При этом он согласен с тем, что с момента образования САП (Специализированной антикоррупционной прокуратуры) и НАБУ (Национального антикоррупционного бюро) вокруг них постоянно много разговоров, скандалов. Но это связано с работой вышеобозначенных органов и объектами, которые фигурируют в расследованиях.

В целом же министр подтвердил тот факт, что у Украины в лице президента Владимира Зеленского есть четкая позиция по данному вопросу — Украине как государству нужны антикоррупционные органы, сильные и независимые в своих решениях.

Ранее сообщалось о том, что Украина проводит важные переговоры по поводу введения так называемого промышленного безвиза. Это даст новый виток развития украинским предпринимателям. В частности, речь идет об авиационном секторе, который очень сильно пострадал от коронавирусного кризиса не только в Украине, но и во всем мире.

Также мы писали о том, что в ЕС признались, что напугали Украину отменой безвиза.

Поделиться:

Добавить комментарий

© 2017 - 2020 Новости Запорожья и области. Лента свежих Запорожских новостей – AngolenkoNews