Вторник, 20 октября 2020   Подписка на обновления  RSS  Напишите нам
Популярно
Отравление Навального. Посол Украины в ФРГ требует лишить режим Путина источника доходов
13:04, 06 сентября 2020

Отравление Навального. Посол Украины в ФРГ требует лишить режим Путина источника доходов


Посол Украины в Германии Андрей Мельник считает, что отмены проекта Северный поток – 2 недостаточно, нужно эмбарго на поставки газа и нефти из РФ.

Посол Украины в Германии Андрей Мельник потребовал ввести трехмесячное эмбарго на поставки нефти и газа из РФ из-за отравления российского оппозиционера Алексея Навального, чтобы лишить режим президента России Владимира Путина “важнейшего источника доходов”, пишет “Лига.Новости”.

“Пришло время наконец-то поразить господ в Кремле жесткой реакцией”, – заявил Мельник. По его мнению, прекращение проекта Северный поток – 2 недостаточно. Мельник считает, что режим Путина “должен быть лишен важнейшего источника доходов за свою агрессивную политику”.

Также дипломат требует прекратить все европейские инвестиции в экономику РФ, поскольку покушение на Навального, по мнению Мельника, это “не только неприкрытая угроза смерти всем критикам Путина, но и удар в лицо канцлеру Германии Ангеле Меркель, федеральному правительству и германской общественности, которые были сознательно унижены”.

Мельник уточнил, что ранее Путин уже явно демонстрировал, что реакция Германии на его действия не играют для него никакой роли.

Поделиться:

Добавить комментарий

© 2017 - 2020 Новости Запорожья и области. Лента свежих Запорожских новостей – AngolenkoNews