Пятница, 3 июля 2020   Подписка на обновления  RSS  Напишите нам
Популярно
Норвежские круизные лайнеры оборудовали картинговыми трассами
5:07, 14 февраля 2020

Норвежские круизные лайнеры оборудовали картинговыми трассами


Электрический карт норвежской круизной линии может развивать скорость до 48 километров в час.

Об этом сообщает Автовод.

  • Компания Norwegian Cruise Line вскоре представит три корабля с картинг-треками на борту, включая двухэтажный трек на своем новом корабле Encore, который введут в эксплуатацию в ноябре.
  • Карты, возможно, не самые быстрые – они развивают максимальную скорость 48 км. в час – но есть дополнительная интрига в том, что некоторые части трассы проложены на несколько метров над бортом корабля.
  • Одна из треков тематически оформлен в стиле Ferrari. Но это веселье не из дешевых: восьмиминутная поездка в карте обойдется в 15 долларов.

Новинка, представленная Norwegian Cruise Line – это картинг-трек длиной 350 метров на борту нового круизного лайнера Encore, который введут в эксплуатацию в конце ноября в Карибском море.

Трасса, которую назвали Encore Speedway, это гоночный трек протяженностью в 3,5 километра, который покрывает два этажа на верхней палубе корабля и имеет достаточно места, для того, чтобы на нем пребывали до 10 гонщиков одновременно. Полностью электрический карт может разогнаться до 45 километров в час на трассе, которая имеет 10 поворотов и четыре зоны, которые фактически нависают над бортом корабля – в одном случае почти 4 метра за краем борта. Каждая гоночная сессия длится около восьми минут, и есть зона для зрителей, где они могут использовать лазерные маркеры, чтобы пометить водителей и дать им возможность дополнительного ускорения. Формуле Е стоит взять на заметку!

Поделиться:

Добавить комментарий

© 2017 - 2020 Новости Запорожья и области. Лента свежих Запорожских новостей – AngolenkoNews