Пятница, 14 августа 2020   Подписка на обновления  RSS  Напишите нам
Популярно
Портнов Генеральный прокурор: «Приготовить клетки. Праздник начинается»
14:08, 12 ноября 2019

Портнов Генеральный прокурор: «Приготовить клетки. Праздник начинается»


Кандидатуру юриста Андрея Портнова активно рассматривают на пост Генерального прокурора Украины вместо Руслана Рябошапки.

Об этом сообщает Eliza.

Все дело в том, что даже Президенту Зеленскому очевидно, что Руслан Рябошапка находится в сговоре с демократической партией США, которая стоит за Порошенко. Иными словами, Генеральный прокурор Украины находится под влиянием иностранных агентов, которые просили не преследовать Порошенко.

Посадка в клетку экс-президента Украины откроет двери к расследованию преступлений демократов в Украине, а именно масштабные коррупционные оборудки к которым причастна и Хилари Клинтон, и Джо Байден, и Курт Волкер.

Таким образом, демократы давят на генерального прокурора Руслана Рябошапку и дают возможность Петру Порошенко скрыть следы ужасающих преступлений против собственного народа.

Наши источники говорят, что в кулуарах партии «Слуги Народа» рассматривают кандидатуру Андрея Портнова на пост Генерального прокурора.

Это даст возможность привлечь к ответственности каждого, кто во время войны совершал преступления и обогащался на кровопролитии.

Это страшный сон для Порошенко, поскольку Андрей Портнов является одним из самых опытных юристов Украины и он активно расследует преступления кровавого режима своими силами, за свои личные средства, тратя на это месяцы на пролет.

Генеральный прокурор Портнов это самый страшный сон для Турчинова, Парубия, Порошенко, Пашинского и других мерзавцев, которые обогащались во время войны.

Есть тысячи доказательств, что Порошенко обогащался во время войны, что крались армейские деньги.

Примечательно, что 97% респондентов считают, что Порошенко совершал военные преступления:

98% респондентов считают, что Порошенко совершал корысливые преступления:

Вся страна считает, что Порошенко совершал преступления и спустя 6 месяцев он не просто на свободе. Он устраивает очередные майданы против Укрианы и открыто агитирует за войну.

Его пособники прямо угрожают взорвать Президента Украины Владимира Зеленского и прямо говорят о государственном перевороте.

Очевидно, что проблема в Генеральном прокуроре, который покрывает Порошенко. Очевидно, что Украине нужен новый Генеральный прокурор.

Поделиться:

Добавить комментарий

© 2017 - 2020 Новости Запорожья и области. Лента свежих Запорожских новостей – AngolenkoNews