Воскресенье, 17 ноября 2019   Подписка на обновления  RSS  Напишите нам
Популярно
Лучший выбор: где в Запорожье купить мягкую мебель?
14:44, 07 ноября 2019

Лучший выбор: где в Запорожье купить мягкую мебель?


Менее двух месяцев осталось до Нового года. Нет ничего лучше, чем встречать этот праздник в обновленном доме или хотя бы с новым предметом интерьера. Самое время задуматься над тем, чтобы заменить диван или выбросить еще советскую стенку, и поставить компактный и вместительный шкаф-купе.

Ассортимент в мебельных на «Анголенко» впечатляющий. Однако лидеры продаж зачастую предоставляют более выгодные условия покупки и широкий ассортимент товаров. Владелица одного из таких магазинов мебели ЧП «Старикова» Валентина Старикова согласилась провести для нас небольшую экскурсию по лучшим предложениям этого сезона.

Валентина встречает нас на входе. Улыбаясь, женщина демонстрирует свой ассортимент. В первую очередь – это диваны и кровати. Оказавшись среди выставленных в ряды диванов, кресел и мягких уголков, вы словно попадаете в диванный рай. Выбор диванов действительно огромен. В магазине можно купить диваны малютки, комплекты диван-кресла, мягкие уголки, детские диваны и другое.

Такой же большой выбор кроватей: как для детей, так и для взрослых. Ширина спальных мест, которые предлагают в ЧП «Старикова», – от 80 сантиметров до 1,6 метров.

Мебель, приобретенная в магазине, подойдет к любому интерьеру. В первую очередь потому, что частично вы создаете ее сами. Выбирая модель дивана, кровати или любой другой мягкой мебели, вы также можете указать и обивку – желаемый цвет, принт или материал. Будь то рогожка, велюр или экокожа, синяя, белая или розовая ткань, монотонная или с любым рисунком – специалисты ЧП «Старикова» всегда готовы создать диван вашей мечты.

Цены на весь ассортимент доступные, без наценок, – от 3 тыс. грн. Дороже всего обойдутся мягкие уголки и комплекты. Цены на них достигают 13 тыс. гривен. Однако Валентина отмечает, что возможны скидки.

В магазине ЧП «Старикова» есть возможность расплатится наличными или картой. Учитывая, что магазин размещен на рынке, это своего рода ноу-хау. А если вы уже пару лет поглядываете на свой побитый шкаф, изношенную кровать или потертое кресло и думаете, что пора бы обзавестись новым, но сдерживаетесь из-за финансовых трудностей, то не стоит. При покупки любой мебели можно оформить рассрочку.

Кроме мягкой мебели, в ЧП «Старикова» продаются шкафы-купе и комоды, которые отлично дополнят интерьер любой спальни или гостиной. В магазине представлены шкафы разного размера, комплектации и цвета. Подобрать тот самый вам помогут продавцы.

После удачной покупки ломать голову о том, как транспортировать новую мебель к себе домой, не нужно. Этим займутся специалисты. Кроме всего, ЧП «Старикова» предлагают услуги доставки и установки мебели. Цена, отмечает владелица, приятная и выгодная.

Материал опубликован на правах рекламы

Поделиться:

Добавить комментарий

© 2017 - 2019 Новости Запорожья и области. Лента свежих Запорожских новостей – AngolenkoNews