Четверг, 14 ноября 2019   Подписка на обновления  RSS  Напишите нам
Популярно
Со следующего года Украина начнет следить за доходами физлиц
22:38, 05 ноября 2019

Со следующего года Украина начнет следить за доходами физлиц


Украина начнет вводить мировые стандарты контроля над доходами физических лиц.

Как сообщили в пресс-службе Государственной фискальной службы Украины (ГФСУ), нашу страну давно обходили мировые тенденции обеспечения прозрачности накопления капитала, налогообложения и инвестирования. Вследствие этого в последние годы украинцы все чаще имели проблемы с открытием счетов в зарубежных банках, приобретением недвижимости, инвестированием в американские или европейские фонды. Об этом пишет Strou.

Чтобы преодолеть «токсичность» украинских клиентов для аольшинстве цивилизованных странах по причине их неспособности объяснить источники доходов и происхождение собственных средств, ведомство планирует сделать 2020й год переломным в отношениях между государством и налогоплательщиками-физлицами. В будущем году Парламент и Правительство пранируют ряд инициатив для принятия четкого курса на мировой тренд в тотальном контроле доходов и расходов граждан. В частности, речь идет о внедрении всеобщего декларирования, обмене налоговой информацией с другими государствами в автоматическом режиме, контроль расходов граждан и многое другое.

12-13 ноября 2019го года в отеле Intercontinental Hotel (Киев) состоится конференция Intax Private Capital Forum по вопросам налогообложения, защиты и управления частным капиталом в Украине. На ней будут освещены вопросы подтверждения источников капитала и дохода, легального инвестирования и размещения денег на зарубежных счетах, автоматического международного обмена банковской информацией, декларирования и налогообложения доходов и др. информация будет освещена профессионалами из Швейцарии, Австрии, Люксембурга, Чехии, Монако, Лихтенштейна, Швейцарии, Кипра и Украины.

Поделиться:

Добавить комментарий

© 2017 - 2019 Новости Запорожья и области. Лента свежих Запорожских новостей – AngolenkoNews