Понедельник, 18 ноября 2019   Подписка на обновления  RSS  Напишите нам
Популярно
Макгрегор в Киеве: о Ломаченко, Усике, футболе и политике
15:30, 23 октября 2019

Макгрегор в Киеве: о Ломаченко, Усике, футболе и политике


Звезда смешанных единоборств впервые посетила Украину по эксклюзивному приглашению Parimatch.

Звездный ирландский боец ​​смешанных единоборств (ММА) Конор Макгрегор впервые прилетел в Киев и его визит стал настоящим событием в спортивной жизни Украины. С февраля этого года Макгрегор является официальным послом Parimatch и бренд приложил немало усилий, чтобы пригласить легенду главного промоушена смешанных единоборств – Ultimate Fighting Championship (UFC) в нашу страну. Об этом пишет Укринформ.

На пресс-конференцию в Champion Hall / Parimatch КВЦ «Парковый» собралась невероятное количество журналистов. Причем не только украинских. Например, на мероприятие приехали журналисты из Беларуси и Казахстана. Ажиотажу не помешала даже то обстоятельство, что событие задержалась на три часа из-за задержки авиарейса ирландца из-за погодных условий.

На встречу Макгрегор пришел в окружении многочисленных охранников и в форме и биткам с логотипом Parimatch. Ирландец оставил свой автограф на стенде с боксерскими перчатками и попробовал украинский каравай. Несмотря на всю свою неоднозначную репутацию, Макгрегор оказался приятным и улыбчивым парнем, который охотно отвечал на все вопросы и много шутил.

«Я очень рад приехать в Украину. Первое, что я заметил – обилие бордов в аэропорту и по городу со мной. Это действительно приятно и мотивирует. Я выбрал Parimatch, потому что они амбициозны и крутые и они выбрали меня! Украинский спорт, в частности бокс – это мировой феномен. Ломаченко, Усик и другие – настоящие звезды и профессионалы», – рассказал в начале встречи Конор Макгрегор.

Ожидаемо, что первые вопросы ирландцу касались именно украинского бокса. «Очень хорошо знаю Василия Ломаченко. Ему следует попробовать себя в ММА. Верю, что у него все получится. Боксерский поединок с Усиком? Мы в разных весовых в категориях. Я с радостью отдам ему свой пояс ММА, но ему лучше заниматься боксом. Усик должен был перейти в супертяжелый вес. Он тоже очень большой мастер бокса. Будет очень интересно посмотреть на него в супертяжелом дивизионе», – сказал Макгрегор.

Не обошли своим вниманием журналисты и тему футбола. Оказывается Макгрегор большой фанат клубов «Манчестер Юнайтед» и «Селтик». А свое недавнее фото в футболке «Шахтера» он прокомментировал так: «Знаю «Шахтер», ведь они играют в Лиге чемпионов против «Манчестер Сити» и других команд. Ни разу не видел их матча, но мы что-нибудь придумаем, чтобы это исправить».

Кстати, Макгрегор именно на пресс-конференции узнал чем раньше занимался президент Украины Владимир Зеленский и блестяще на это отреагировал: «Зеленский ранее был комиком? Теперь все наоборот. Люди слушают комиков и смеются над политиками».

Конечно, Макгрегор дал советы юным спортсменам. И по режиму, и по мотивации. «Люблю котлеты по-киевски. Моя девушка готовит их для меня. Из напитков люблю кофе и воду. Это хорошо для спортсмена. У меня есть диетолог. У меня было много взлетов и падений. Впоследствии я научился правильно тренироваться, есть, соблюдать режим. Мы все люди. Ты можешь проигрывать, но надо продолжать работать и отдаваться своей работе. Просто верь в себя», – сказал Макгрегор.

Ирландец опроверг слухи о завершении спортивной карьеры: «Я заряжен продолжать свою карьеру в ММА. Мы следим за всеми соперниками. Но пока я не готов назвать имена своих ближайших соперников». При этом Макгрегор подтвердил, что думает и о своей жизни вне спорта. Чем он будет заниматься? Говорит, ему интересен бизнес, благотворительные проекты. Возможно, он попробует свои силы в кино.

«Конор Макгрегор уже почти год является ключевым лицом бренда Parimatch. Кроме того, он яркий спортсмен с огромной базой поклонников по всему миру. Привезти его в Украину, представить общественности и фанатам было нашей давней целью. Как один из главных меценатов спорта Украины, Parimatch стремится вдохновлять спортивных энтузиастов и любителей. Поэтому встреча с легендой UFC и нашим послом прекрасно вписывается в эту стратегию», – подытожил встречу со звездой представитель Parimatch Вадим Мисюра.

Святослав Васылык, Киев

Фото: Parimatch

Поделиться:

Добавить комментарий

© 2017 - 2019 Новости Запорожья и области. Лента свежих Запорожских новостей – AngolenkoNews