Воскресенье, 17 ноября 2019   Подписка на обновления  RSS  Напишите нам
Популярно
“Не скрываю, что я дебил”: Милованов ответил Коломойскому
11:18, 22 октября 2019

“Не скрываю, что я дебил”: Милованов ответил Коломойскому


Министр странно отшутился, отвечая на вопрос журналистов по высказыванию Коломойского.

Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов ответил на жесткое высказывание бизнесмена Игоря Коломойского, назвавшего чиновника дебилом. Об этом пишет Segodnya.

Журналисты попросили прокомментировать министра высказывание Коломойского, на что он странно отшутился.

“Я этого не скрываю, что я дебил. Я шучу. Так что здесь главное результаты. И я думаю, что скандал исчерпан, потому что высказались все … Я думаю, что здесь важно, что мы видим дискуссию в обществе. Форма этой дискуссии кому-то нравится, кому-то не нравится. У каждого есть своя позиция и вы видите, что позиции очень разные – это и есть, на самом деле, свободное общество”, – сказал Милованов.

Как сообщали новости “Сегодня”, 21 октября разгорелся скандал – “Квартал 95” высмеял поджог дома экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой. В исполнении скандального номера на мотив украинской народной песни “Горіла сосна, палала” принял участие Национальный хор имени Григория Веревки. Этот номер юмористов вызвал небывалый резонанс и осуждение. В то же время Тимофей Милованов раскритиковал “Квартал 95” за шутку про Гонтареву, и заявил, что это может негативно повлиять на инвестиционный климат в Украине.

Позже на эти слова последовала жесткая реакция Коломойского, который назвал Милованова дебилом. Бизнесмен считает, что министр должен подать в отставку после такого заявления.

Поделиться:

Добавить комментарий

© 2017 - 2019 Новости Запорожья и области. Лента свежих Запорожских новостей – AngolenkoNews