Воскресенье, 17 ноября 2019   Подписка на обновления  RSS  Напишите нам
Популярно
Авторитетного вора жестоко убили на свадьбе в Киеве
12:40, 14 октября 2019

Авторитетного вора жестоко убили на свадьбе в Киеве


Три вора в законе прикончили лидера одной из крупнейших преступных группировок. Известно, что все произошло в Киеве во время свадьбы.

О произошедшем сообщил на своей страничке в социальной сети экс-заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин. По его словам, на свадьбе в семье криминального авторитета Олега «Бакинского» три вора в законе сначала лишили «статуса» своего соратника по криминальному бизнесу, известного по кличке «Неделя» и «Львовский». Об этом сообщает Актуально.

Аброськин отметил, что «Неделя» нарушил законы жизни бандитов

«Во дворе места, где проходило торжество, сильно избили, а затем выбросили за пределы территории «Львовского». У воров можно нарушать законы любых государств, но не их жизненные.

Теперь в стране стало на одного такого представителя меньше», — написал правоохранитель. Напомним, Андрей Степанович Недзельский — влиятельный украинский криминальный авторитет, на момент получения «титула» не был в МЛС, что противоречит «понятиям». У «Недели» были обширные связи, в том числе среди и кавказских воров, а также был держателем «общака».

Поделиться:

Добавить комментарий

© 2017 - 2019 Новости Запорожья и области. Лента свежих Запорожских новостей – AngolenkoNews