Пятница, 15 ноября 2019   Подписка на обновления  RSS  Напишите нам
Популярно
Жители Запорожья 5 сутки сидят без газа (ВИДЕО)
15:04, 13 октября 2019

Жители Запорожья 5 сутки сидят без газа (ВИДЕО)


На улице Патриотической города Запорожье 5 сутки нет газа в 10 квартирах дома №54-Б. Отключила служба «Запорожгаз», когда проводила однодневную проверку состояния газопровода в первом подъезде, однако после этого газ в квартиры так и не подала. 

Жители дома неоднократно звонили на номера «104» и «1580», однако им так и не объяснили, за что прекратили газоснабжение, и когда снова восстановят. Об этом сообщает Актуально.

Об отключении газа в квартирах по центральному стояку на всех пяти этажах служба Запорожгаз заранее проинформировала жителей дома. В объявлении отметила, что в связи с проведением ремонтных работ газа в квартирах не будет только 8 октября. Однако вечером 11-го его еще не было. В семье Александра Климова двухлетний ребенок, которому необходимо горячее питание. Мужчина говорит об этом всем службам, телефонные номера которых указаны в объявлении.

 «Куда мы только не обращались, на которые горячие линии не звонили — все говорят:« это не наша ответственность »и дают нам новые номера телефонов. Что делать? Выходить сюда на улицу — разжигать костер, или ездить к матери, или к знакомым, просить их позволить нам приготовить для ребенка пищу? Я считаю, что это не выход. 9 семей без газа. Но мы ничего добиться не можем » — рассказал житель квартиры №10, ул. патриотическая, 54-б  Александр Климов. 

В «Горгазе» людям разъяснили, что пока не будет доступа в квартиру №19, куда им не удалось попасть во время проверки, газ не пустят. Однако, по словам жильцов дома, в той квартире проживает человек, который ведет асоциальный образ жизни, и контакта с ним нет. И снова жильцы дома позвонили в «Горгаз». Впереди выходные и праздничные дни — останутся они без газа? Коммунальщики заверили их, что во вторник, когда приедет служба «104»,  необходимо предоставить доступ в квартиру, находящуюся этажом ниже той, куда газовики не смогли зайти 8 октября. Газопровод между двумя квартирами перекроют, и только тогда смогут возобновить газоснабжение в стояке.

Поделиться:

Добавить комментарий

© 2017 - 2019 Новости Запорожья и области. Лента свежих Запорожских новостей – AngolenkoNews