Воскресенье, 20 октября 2019   Подписка на обновления  RSS  Напишите нам
Популярно
В деле Пашинского могут изменить статью
15:48, 09 октября 2019

В деле Пашинского могут изменить статью


Экс-нардепу инкриминируют нанесение тяжких телесных повреждений.

Глава Государственного бюро расследований (ГБР) Роман Труба во время пресс-конференции не исключил, что уголовное производство в отношении бывшего народного депутата Сергея Пашинского может быть переквалифицировано.

“Мы не исключаем что будет изменена квалификация. В частности, следователи ГБР при расследовании должны установить или опровергнуть факт или народный депутат выходя из автомобиля держал в руках оружие”, – сказал руководитель ГБР.

Труба отметил, что в настоящее время дело основано, в основном, на доказательствах, предоставленных Васильковским отделением полиции и прокуратуры Киевской области.

“Следователи в этом случае и прокуроры сработали профессионально. Вероятно именно поэтому уголовное производство взяли у них и передали в Генеральную прокуратуру Украины”, – заявил он.

Как сообщал сайт “Комментарии”, 7 октября Печерский районный суд арестовал Сергея Пашинского на  60 дней без права внесения залога. ГБР обвиняет Пашинского в умышленном нанесении тяжкого телесного повреждения жителю одного из сел Васильковского района Вячеславу Химикусу.

Поделиться:

Добавить комментарий

© 2017 - 2019 Новости Запорожья и области. Лента свежих Запорожских новостей – AngolenkoNews