Воскресенье, 20 октября 2019   Подписка на обновления  RSS  Напишите нам
Популярно
На Донбассе – 17 обстрелов, оккупанты били из минометов и гранатометов
11:16, 09 октября 2019

На Донбассе – 17 обстрелов, оккупанты били из минометов и гранатометов


8 октября, вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 17 раз нарушили режим прекращения огня.

Противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из запрещенных Минскими соглашениями минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также из гранатометов различных систем и стрелкового оружия. Об этом сообщает Ukrinform.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки “Восток” противник совершил 10 обстрелов: неподалеку Песков – из минометов калибра 82 мм, а также из стрелкового оружия; вблизи Опытного – из минометов калибра 82 мм; дважды неподалеку Новотроицкого – из гранатометов различных систем и стрелкового оружия; трижды вблизи Водяного – из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия; вблизи Новогригорьевки – из станкового противотанкового гранатомета; неподалеку Пищевика и Павлополя – из стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки “Север” противник совершил 7 обстрелов: дважды вблизи Травневого – из минометов калибра 120 мм и 82 мм; вблизи Новолуганского – из миномета калибра 82 мм, а также из автоматического гранатомета и стрелкового оружия; дважды вблизи Луганского – из гранатометов различных систем и стрелкового оружия; неподалеку от Хутора Вольного – из миномета калибра 82 мм, ручного противотанкового гранатомета и стрелкового оружия; неподалеку Светлодарска – из гранатометов различных систем.

За минувшие сутки потерь вследствие вражеских обстрелов с нашей стороны не было.

В течение текущих суток вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 5 раз нарушили режим прекращения огня. В районе ответственности оперативно-тактической группировки “Восток” противник совершил обстрелы: неподалеку Песков – из миномета калибра 82 мм, а также из стрелкового оружия; вблизи Лебединского – из станкового противотанкового гранатомета; вблизи Пищевика – из ручного противотанкового гранатомета и стрелкового оружия; недалеко от Николаевки и вблизи Новогнатовки – из стрелкового оружия.

В течение текущих суток потерь вследствие вражеских обстрелов с нашей стороны не было.

Поделиться:

Добавить комментарий

© 2017 - 2019 Новости Запорожья и области. Лента свежих Запорожских новостей – AngolenkoNews