Среда, 18 сентября 2019   Подписка на обновления  RSS  Напишите нам
Популярно
В Запорожье представили нового главу Вознесеновского района
15:17, 10 сентября 2019

В Запорожье представили нового главу Вознесеновского района


В Запорожье сегодня, 10 сентября, представили нового главу центрального района города. Об этом сообщается на странице мэра Владимира Буряка, передает “ZаБор”.

Новым главой Вознесновского района Запорожья стал Александр Николаенко, который сменил  Андрея Звегинцева.

Мэр Владимир Буряк на своей странице в соцсети отмети, что готов сменять руководителей, которые не работают.

“Голова району – людина, яка має не сидіти на місці в своєму кабінеті, а виїжджати на територію, контролювати її санітарний стан, спілкуватися з мешканцями щодо проблем, які їх турбують. Це ж стосується й інших чиновників, які працюють на керівних посадах в Запоріжжі”. – пишет мэр.

Николаенко является депутатом городского совета, но больше известен, как бывший руководитель КП “Наш город”. В 2018 году Николаенко попал в скандальную ситуацию. Он отобрал диктофон у журналиста во время сессии городского совета. Как сообщил журналист Александр Чубукин (портал “Акцент”), во время сессии горсовета депутат Александр Николаенко без разрешения взял диктофон журналиста и вытащил из него батарею. Свое поведение депутат объяснил тем, что “не по-мужски записывать на диктофон разговоры депутатов на сессии”. После этого Чубукин написал заявление на депутата в полицию.

Поделиться:

Добавить комментарий

© 2017 - 2019 Новости Запорожья и области. Лента свежих Запорожских новостей – AngolenkoNews