Пятница, 15 ноября 2019   Подписка на обновления  RSS  Напишите нам
Популярно
Запорожские журналисты обратились к президенту Зеленскому с фактами злоупотреблений в обладминистрации
17:11, 22 августа 2019

Запорожские журналисты обратились к президенту Зеленскому с фактами злоупотреблений в обладминистрации


В последнее время СМИ опубликовали ряд публикаций о масштабах коррупции в Службе дорог Запорожской области. В частности, это касается следующих вопросов: строительство мостовых переходов в Запорожье (например, хищения на них металлоконструкций при содействии работников САД) при ремонтах дорог государственного значения и строительстве мостового перехода через р. Сухая Балка; хищения ГСМ для очистки дорог в течение осенне-зимнего периода – по факту чего правоохранительные органы внесли ряд сведений в Едрей.

Кроме того, департаментом промышленности ОГА в мае текущего года было зарегистрировано обоснованные проекты решений областного совета «О признании неудовлетворительной работу начальника Службы автодорог в Запорожской области» (ред. – в лице Андрея Ивко) и «О признании неудовлетворительной работы временно и.о. . директора ГП «Запорожский облавтодор» ОАО «ГАК» «Автомобильные дороги Украины» (ред. – в лице Андрея Коцура), которые были опубликованы на сайте областного совета, пройдя для этого все необходимые согласования со всеми службами ОГА и облсовета, а также юридическими управлениями.

Но несмотря на это, по отдельному поручению Эллы Слепян, без каких-либо аргументов и обоснований данные проекты решений были сняты с повестки дня, является подтверждением полной зависимости госпожа Слепян от вождей местной транспортной мафии, а возможно она и есть ее частью.

Заведомо, что эти «нелегкие отношения» сложились в свое время между ексочильником Запорожской ОГА Брылем и нардепом Владимиром Бандурово (ред. – Андрей Ивко – протеже Бандуров), в которые никто не желает вмешиваться. Госпожа и.о. ЗОДА, очевидно, выбрала позицию Бандуров-Ивко, а это – бескомпромиссные коррупционные схемы и дорожная мафия.

Большинство депутатов фактически придерживаются нейтралитета, закрывая глаза на «ковровые игры» Слепян и Бандурова.

Напомним, что депутат с места может вынести недоверие начальнику Службы автодорог в Запорожской области. Интересно, найдутся такие?

Надеемся, что Президент Зеленский ознакомится с этой публикацией и поручит соответствующим правоохранительным органам разобраться в реальных целях работы Слепян в занимаемом кресле.

Поделиться:

Добавить комментарий

© 2017 - 2019 Новости Запорожья и области. Лента свежих Запорожских новостей – AngolenkoNews