Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления  RSS  Напишите нам
Популярно
Как путешествовать экономно и ни в чем себе не отказывать?
13:03, 15 июля 2019

Как путешествовать экономно и ни в чем себе не отказывать?


Путешествия стали неотъемлемой частью жизни современного человека. Они не только расширяют кругозор, но и позволяют получить незабываемые эмоции и познакомиться с новой культурой. Конечно же, не стоит забывать, что главная цель путешествий – отдых. Современные сервисы в разных странах всячески стараются улучшить условия для туристов, делая их пребывание за границей максимально комфортным.

В связи с этим, туристическая индустрия постоянно растет и улучшается. Вместе с ней увеличивается количество способов заказа туров и билетов. Становится довольно трудно выбирать сервис для заказа и бронирования. «Angolenko Travel» – это достаточно удобная и простая в пользовании поисковая онлайн-система туров. Наша главная цель – проинформировать и дать возможность побывать в VIP поездках по приятной цене каждому путешественнику.

чартер

Какие возможности имеет «Angolenko Travel»?

Пакетные туры – это туры, которые включают в себя проезд (авиаперелет) туда и обратно, проживание в отеле и питание. Они рассчитаны на отдых на различных курортах (летних или зимних). В них не включена экскурсионная программа. Средняя продолжительность таких туров от трех до десяти дней. Основные преимущества – удобство (заранее известны и проплачены все условия поездки), безопасность (туристическая страховка) и экономичность (цены ниже, потому что туроператоры бронируют все заранее).

Также, очень часто среди пакетных туров попадаются горящие путевки. Их стоимость значительно меньше обычного, а условия и качество сервиса такие же. Единственный минус – это отъезд в ближайшие дни и недели. Однако для тех, у кого есть свободное время, – это лучшая возможность сэкономить и отправиться в путешествие. О таких турах мы информируем постоянно.

Экскурсионные туры – туры, главная цель которых – осмотр достопримечательностей. В стоимость входит проезд, проживание и экскурсии. Отличие от пакетных туров в том, что экскурсионные включают посещение нескольких городов или стран. В связи с этим, во время тура происходит несколько перездов и поселений в разных гостиницах. Кроме того, в каждом туре можно просмотреть туристические места, увидеть фото и выбрать наиболее понравившийся.

Чартеры – это нерегулярные авиаперевозки, которые выполняются в любую точку мира. В основном, их заказывает тур-агентство или компания перевозчик для своих клиентов. Основное преимущество чартеров – низкая цена. Это связано с тем, что авиакомпании продают билеты на свой самолет тур-фирмам оптом. Таким образом, они застрахованы от финансовых рисков. Еще один плюс – это то, что чартером можно долететь в различные экзотические страны, в которых нет постоянных рейсов.

чартер

Как найти и забронировать тур/чартер?

  1. Выбрать страну и город отправления. Перед этим можно также ознакомиться с актуальными новостями в нашей рубрике «Angolenko Travel» и посмотреть информацию о горящих путевках.
  2. Выставить приемлемые параметры (количество ночей пребывания в другой стране, дату, транспорт, питание, категорию отеля, количество людей, максимальную стоимость). Кроме этого, для экскурсионных туров можно выбрать количество ночных переездов и городов на маршруте.
  3. После нажатия кнопки поиска, ознакомиться с найденными турами. Можно увидеть сайт, телефон, адрес отеля, наличие дополнительных услуг, фотографии отеля и номеров, прочитать отзывы других туристов. В экскурсионных турах можно увидеть подробное почасовое описание каждого дня путешествия.
  4. После выбора подходящего варианта необходимо оставить запрос, указав свое имя, телефон, адрес электронной почты. Для бронирования чартеров также нужно указать дату рождения, серию и номер паспорта, срок его действия, кем выдан и гражданство.
  5. Поздравляем! Вас ждет увлекательное путешествие вместе с «Angolenko Travel»!
Поделиться:

Добавить комментарий

© 2017 - 2019 Новости Запорожья и области. Лента свежих Запорожских новостей – AngolenkoNews