Понедельник, 18 ноября 2019   Подписка на обновления  RSS  Напишите нам
Популярно
В Запорожье турфирма обманула людей
13:56, 11 июля 2019

В Запорожье турфирма обманула людей


Запорожская турфирма “Мандры-Шмандры” (расположенная в районе пр.Металургов) оставила своих клиентов без денег и путевок общей суммой до 300 тысяч долларов. Об этом сообщает информационно-аналитический портал “Вместе”.

Люди, обратившиеся в агенство, покупали путевки раннего бронирования – за 6-8 месяцев. По их словам цены у этой турфирмы были значительно ниже, чем у остальных. Однако в последние месяцы начались тревожные “звоночки” в виде переносов вылетов на более позднее время. На это клиенты получили ответ, что все уладиться, либо они смогут получить свои деньги назад.

турфирма
Фото взято на сайте информационно-аналитического портала “Вместе”

Руководитель агентства Вера Квашенкина приблизительно в конце июня закрыла свой офис, и скрылась с большой суммой денег. По неофициальным каналам пострадавшие выяснили, что Вера Квашенкина 28 июня покинула Украину, и в данный момент может находиться в Египте. В её офисе уже провели обыск, но никаких результатов он не дал.

Предполагается также, что руководительница фирмы “Мандры-Шмандры” Вера Квашенкина, решившая, вероятно, начать жизнь “с чистого листа”, тщательно спланировала свою аферу, не забыв удалить все свои аккаунты в соцсетях и мессенджерах, и страницы на бизнес-сайтах. Стоит отметить, что это агентство авторских туров проработало в Запорожье не один год, и имело хорошую репутацию.

Поделиться:

Добавить комментарий

© 2017 - 2019 Новости Запорожья и области. Лента свежих Запорожских новостей – AngolenkoNews