Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления  RSS  Напишите нам
Популярно
Буряк запретил съедобную карту Запорожья
20:26, 01 октября 2018

Буряк запретил съедобную карту Запорожья


Мэр Запорожья Владимир Буряк запретил создание мясо-хлебной карты города на Покровской ярмарке. Об этом пишет «Depo.Запоріжжя», ссылаясь на пресс-службу горсовета.

Как сообщается, в городском совете провели совещание, посвященное организации Покровской ярмарки. В результате Владимир Буряк раскритиковал идею создать карту Запорожья из мяса и хлеба. Предполагалось, что запорожская карта станет новым рекордом.

Мэр города считает, что идея не имеет права на жизнь. По его словам, нельзя разделить и съесть Запорожье. В итоге Буряк предложил отменить формат мероприятия. Или он сделает это сам.

Сам Владимир Буряк аргументирует решение так:

“Никто не возражает против рекордов. Но кто-то задумался, как это будет выглядеть? Запорожцы разделили и съели Запорожье. Кому какой район выделим? Предлагаю отменить или изменить формат этого мероприятия. В противном случае я сам его отменю”.

Напомним, что на Покровской ярмарке планировали создать карту Запорожья. Сделанную из хлебобулочных и мясо-колбасных изделий. Этим запорожцы установили бы новый рекорд, а потом разделили бы и раздали карту всем желающим.

Читайте также: В Запорожье открывается школа жестового языка

Поделиться:

Добавить комментарий

© 2017 - 2019 Новости Запорожья и области. Лента свежих Запорожских новостей – AngolenkoNews